为了相同的前缀-灯火通明

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

SDUT最近新修了一条东西方向的路,已知这条路不与其它任何路相连。并且要在这条路上安装n个路灯,已知这条路上已经设置好了n个点来安装路灯,其他点不可以安装路灯了。为了方便,这n个路灯要统一购买,型号保持统一,所以这n个路灯的照射半径都是一样的。已知路长是L,为了让这条路上所有地方都会被路灯照射到。由于照射半径越大的灯开支越大,为了节约开支,那么路灯的统一照射半径最小为多少才能保证路上任意一个点都会被路灯照射到。

Input

 多组输入。每组输入的第一行为一个整数n(1<=n<=100)和一个整数L(1<=L<=10^5)。第二行输入n个整数,第i个整数代表第i个安装路灯点与路的最东端的距离。输入可能会有两个点重合的情况,注意题目并没有说第i个是按从东向西的顺序。

Output

 每组测试数据输出一个实数代表路灯的统一照射半径。结果保留小数点后3位。

Sample Input

7 15
0 3 5 7 9 14 15
2 5
2 5

Sample Output

2.500
2.000

Hint

 

Source

ff