谁是最强的女汉子

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,一年一度的女汉子大赛又来啦。由于最近女汉子比较流行,所以参加女汉子比赛的人数变得很多很多。所以赛事组找来了你,让你写一个程序找出谁是最强的女汉子。大家都知道,越是不漂亮的女生就越容易成为女汉子(漂亮的怎么会成为汉子?),而越是力量大的女生也越成为女汉子(毕竟女汉子还是比较有力量的)。所以我们就给女汉子两个属性,一个是漂亮值x,一个是力量值y。当然x的值越大,就代表这个女生就越漂亮,现在想让你求出来最丑的女孩有多少个,她们的力量和是多少。

Input

 先输入一个T,代表有T个人(T<10000)
接下来T行,每行有两个数字x,y,分别代表这个女汉子的漂亮值和力量值(x,y<2*10^9)

Output

 输出一行,有两个数字,分别代表最丑的女孩的数量,和她们的力量和。

Sample Input

5
1 1
2 2
1 4
2 10
10 100

Sample Output

2 5

Hint

 

Source

zhaopeng