小鑫查卫生

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小鑫作为卫生检查员,负责和MM一起检查宿舍卫生。已知每个宿舍楼一共有n层宿舍楼,每层有m个宿舍。小鑫和MM每人会有一张n*m的打分表,n代表楼层数,m代表当层楼的宿舍编号。例如,n = 2 m = 2, 表格中的(1,1)代表1楼的第1个宿舍,(2,2)代表2楼第2个宿舍。小鑫会给每一个宿舍打一个分数,MM也会给每个宿舍打一个分数,最后这个宿舍的得分就是两个人分数和的平均。我们已知nm和小鑫的打分表、MM的打分表,让你求出每个宿舍的最终得分。

Input

多组输入。
第一行两个用空格分开的正整数n、m(1 = n,m = 100)。

下面n行,每行有m个正整数是小鑫的打分y(1= y = 100)。

接下来n行,每行有m个正整数是MM的打分y(1 = y = 100)。

Output

 按照给出的顺序输出每个宿舍的卫生成绩。(保证为正整数)

Sample Input

2 2
4 5
9 4
2 1
3 6

Sample Output

3 3
6 5

Hint

 

Source

xfl