小鑫吃糖果

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 小鑫是个吃货,妈妈给他买了好多的糖果,但是小鑫想吃糖果是有条件的,小鑫要答对妈妈提的问题才能吃到相应数量的糖果。

妈妈会进行N次提问,每次给出一个数字M,要求小鑫答出1M之间素数的个数,如果小鑫答对了,那么小鑫可以获得与素数数目相同的糖果,要是没答对,这次提问小鑫一个糖果也拿不到。小鑫想获得所有的糖果,小鑫比较笨,所以来求助作为程序员的你,你能帮他解决么?

Input

  多组输入。

第一行输入一个数N(1 <= N <= 10),表示妈妈有N次提问。

第二行输入N个数M(1 <= M <= 1000),每个M表示问题是求出1M之间素数的个数。

Output

  输出只有一个数,为小鑫能最多能获得多少的糖果。

 

Sample Input

3
2 3 5
5
3 4 8 20 97

Sample Output

6
41

Hint

 

Source

GLSilence