赏赏赏

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

B国大举进犯,A国根据地利设下埋伏获得全胜,战后A国王论功行赏,现在问题来了。
 
现在我们将问题简化,已知B国一共来了M个士兵,每个士兵的生命值为Hi,A国设置了N个据点,当士兵经过第j个据点时,生命值减少Wj,当士兵的生命值小于等于0时就会被当前这个据点杀死。由于地形原因士兵必须依次经过据点1,据点2,据点3. . . . . .据点N。
现在A国王想知道前M个据点的杀敌数为多少。

Input

多组输入。
对于每组数据,首先输入两个整数N,M(1 <= N <= 100000,1 <= M<= min(N, 10000))。
接下来的M行,每行一个整数Hi,代表第i个士兵的初始生命值。(1 <= Hi <= 10000000)
接下来的N行,每行一个整数Wj,代表第j个据点的攻击力。(0 <= Wi <= 10000)

Output

对于每组数据。
输出M行,每行一个整数代表第j个据点的杀敌数。

Sample Input

3 3
1
2
3
1
1
1

Sample Output

1
1
1

Hint

 

Source

zmx