G药--链表--增、删

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

新年伊始,飞神得到了一个叫做药的链表. . .(弱已词穷. . .)

初始时链表只有头指针,对链表存在三种操作。

  1. 增加一个元素,向链表中增加一个元素,增加后要保证链表从前到后为单调不降序列。

  2. 删除一个元素,从链表中删除一个元素,删除后要保证剩余节点仍为单调不降序列。

  3. 按序将链表中的元素全部输出。

Input

 多组输入。

对于每组数据,第一行一个整数n(1 <= n <= 1000),代表有n次操作。

接下来的n行,每行描述一次操作,形式如下。

A val。表明此时向链表中添加一个元素val(val不会超出int)

D rank。表明此时要在链表中删除第rank个元素,若不存在,则忽略此次操作。

Q。按序将链表中的元素全部输出,若链表为空,则忽略此次操作。

Output

 对于每次第三种操作,按序将链表中的元素全部输出。

Sample Input

6
A 1
A 2
A 5
Q
D 3
Q

Sample Output

1 2 5
1 2

Hint

 

Source

zmx