J才--反方向的船

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

这是个什么问题呢?DP,贪心,数据结构,图论,数论还是计算几何?管他呢,反正胖巨巨都会,虽然胖巨巨走得早。
两个性格迥异的人就像两条背道而驰的船,越努力越遥远。当然,作为二十一世纪的选手应该都知道地球是圆的,就算是背道而驰也有相遇的一天。那么问题来了,假设两条船在同一地点以相反方向出发,然后给出两条船的加速度a1(m/s/s),a2(m/s/s)和极限速度M1(m/s),M2(m/s)以及
所处纬度的半径R(m),你的任务是计算两船相遇的最短时间。你可以认为两船行驶轨迹是一个以R为半径的圆,也可以认为两船的初速度为0。
注:极限速度的意思就是此船所能达到的最大速度,圆周率PI = 3.1415926536。

Input

 多组输入,对于每组输入:
输入五个数a1,a2,m1,m2,R(1.00 < a1,a2 <= 100.00,1.00 < m1,m2 <= 10000.00,1.00 < R <= 12732395.00)。

Output

 对于每组数据输出两船相遇所需的最短时间t(s),精确到小数点后两位。

Sample Input

1 1 1 1 1
2 2 2 2 1

Sample Output

3.64
2.07

Hint

 

Source

zmx