L萌--广场舞

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

这是个什么问题呢?DP,贪心,数据结构,图论,数论还是计算几何?管他呢,反正胖巨巨都会,虽然胖巨巨走得早。
其实这是一个很简单的问题,广场舞大妈都会。
现在有n个大妈和m个大爷想跳舞,他们想站成一排且别(sang)出(xin)心(bing)裁(kuang)的要求
大爷大妈必须交叉站位,即相邻的位置不能是同性别。现在他们想知道一共有多少种不同的站位方案可以满足上述要求。
如,现在有一个大妈M1,两个大爷Y1,Y2,那么共有两种方案,分别为{Y1,M1,Y2}和{Y2,M1,Y1}。
又如,现在有一个大妈M1,一个大爷Y1,那么共有两种方案,分别为{Y1,M1}和{M1,Y1}。

Input

多组输入,对于每组输入:
输入两个整数n,m(0 <=n ,m <= 1000,0 < n+m)。

Output

 对于每组输入输出一个整数代表答案,结果对10^9 + 7取余。

Sample Input

2 10
2 2
1000 999

Sample Output

0
8
486930874

Hint

 

Source

zmx