露露系列之 - 装备武器

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

上次说到露露少年时候被一老头打击的体无完肤,浑浑噩噩的来到了sdut,来到大学之后,露露深刻反省了之前的颓废心态,努力学习,毕业之后,终于从一个程序员跳槽成为了一名将军(露露就是不走寻常路)。露露上任期间正好赶上军队更换武器,露露的军队有n个人,运来武器m件,但是武器的重量是不一样的的,士兵能使用的武器的重量也是不一样的。问这m件武器最多能装备露露的多少士兵。例如3个士兵。3件武器,其中3个士兵能使用的武器的重量的范围分别是1~5,3~7, 5~10。3件武器的重量分别是4,8,9.那么露露最多能装备2名士兵。

Input

 多组输入,每组数据第一行输入两个正整数n,m(1<=n,m<=2500)

接下来的n行每行输入两个正整数minwi,maxwi,(1<=minwi,maxwi<=1000),再接下来的m行每行输入一个正整数w(1<=w<=1000)。

Output

 m件武器所能装备的士兵的最大数量。

Sample Input

3 3
1 5
3 7
5 10
4
8
9
2 2
5 10
10 20
4
21

Sample Output

2
0

Hint

Source

Yeguxin