飞花的线代

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

飞花壕的线代一直非常的壕(好),线代考试每次都是全班第一。一次,飞花壕在预习线代的过程中看到了一个新的问题,矩阵!他研究了三年,终于研究明白了,他来向你炫耀他所研究出来的成果,他给了你两个矩阵,问你两个矩阵的和与差分别都是什么,这样的问题应该难不倒你吧?

 

Input

 

多组输入。对于每组输入,首先输入一个整数N1 <= N <= 10),代表矩阵的行高和列宽。接下来NN列的整数,表示第一个矩阵A,接下来又一个NN列的整数表示第二个矩阵B。矩阵中的数字均为整数且不大于1000

 

Output

 

输出两个矩阵,第一个矩阵为AB的和矩阵,第二个矩阵为AB的差矩阵。

注意:每一个数字后面输出一个空格,每行的最后一个数字不输出空格,直接输出换行。

Sample Input

4
1 2 3 4
2 3 4 5
3 4 5 6
4 5 6 7
7 6 5 4
6 5 4 3
5 4 3 2
4 3 2 1

Sample Output

8 8 8 8
8 8 8 8
8 8 8 8
8 8 8 8
-6 -4 -2 0
-4 -2 0 2
-2 0 2 4
0 2 4 6

Hint

 

Source

GLSilence