飞花的鱼塘

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 一日,飞花壕在稷下湖游玩,忽然,飞花巨有了一个养鱼的想法,于是,他大手一挥,“这片鱼塘被我承包了”。

 

如图,鱼塘的形状为两部分(红色线条与蓝色线条所围成的部分),上半部分为开口向下的抛物线,对称轴为Y轴,抛物线与X轴的交点为ABAB关于Y轴对称)。下半部分为一个以线段AB为直径,以原点为圆心的一个半圆。

 

飞花壕买承包了这块鱼塘,可是他不知道鱼塘的面积有多大,你能帮他么?

Input

 多组输入。对于每组输入,有两行,第一行为两个浮点数,为P点的坐标PxPy

第二行有2个浮点数,为B点的坐标,BxBy。(所有坐标的取值均小于1000)。

保证输入数据合法。

Output

 

输出鱼塘的面积S 。结果保留两位小数。

Sample Input

0.0 4.5
3.0 0.0
0.0 10.0
5.0 0.0

Sample Output

32.14
105.94

Hint

 

π3.141592654即可

Source

GLSilence