小鑫杀怪兽

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

塔防游戏 是一类很出名的游戏,在游戏里,你需要建造一些防御塔来攻击怪兽从而保卫小鑫国王。现在又有一波怪兽来袭了,你需要知道小鑫国王能否顶住怪兽的攻击。

怪兽所走的路是一条直线,这条直线上有N个格子(连续编号从1N)。在怪兽敌人赶来之前,你需要建造M个防御塔。每个防御塔的攻击范围是[L, R],意味着这个防御塔可以攻击从LR之间所有的敌人。当某个怪兽待在第i个位置时,每一个能攻击到第i个位置的防御塔都会对这个怪兽进行一次攻击,怪兽在进行下一次移动之前不会再受到同一个防御塔的攻击。举个例子,一个防御塔的攻击范围是[1, 3],一个怪兽会在第1个格子、第2个格子、第3个格子分别受到1次攻击。

一个邪恶的女巫会帮助所有的怪物安置初始位置(第i个怪兽出现在格子Xi)。所有的怪兽都沿直线行动(沿着从1N的方向)。

现在你知道每个怪兽的血量Hi 以及每个防御塔的伤害值Di ,(一次攻击会对怪兽造成Di点伤害,怪兽的血量会下降Di)。如果一个怪兽的血量Hi降低到0或者0以下,这个怪兽就会被打死然后消失。

你的任务是计算最经过所有的防御塔攻击,会留下多少的怪兽。

Input

 输入包含多组。

每组的第一行是一个整数N (0 < N <= 100000),代表路上一共有N个格子。第二行是一个整数M (0 < M <= 100000)代表小鑫拥有的防御塔的数量接下来M每行包含三个整数Li, Ri, Di (1 <= Li <= Ri <= N, 0 < Di <= 1000)代表防御塔的攻击范围[L, R]以及防御塔的伤害值。接下来一个整数K (0 < K <= 100000),代表怪兽的数量。接下来K行,每行有两个整数Hi 和 Xi (0 < Hi <= 10^18, 1 <= Xi <= N)代表怪兽的血量以及怪兽的起始位置

N = 0时输入结束。

Output

 输入一个整数,代表最后存活的怪兽的数量。

Sample Input

5
2
1 3 1
5 5 2
5
1 3
3 1
5 2
7 3
9 1
0

Sample Output

3

Hint

 提示:

在样例中,初始血量为579的三个怪兽最后还存活着。

Source

GLSilence