顺序表应用2:多余元素删除之建表算法

Time Limit: 3 ms Memory Limit: 600 KiB

Problem Description

一个长度不超过10000数据的顺序表,可能存在着一些值相同的“多余”数据元素(类型为整型),编写一个程序将“多余”的数据元素从顺序表中删除,使该表由一个“非纯表”(值相同的元素在表中可能有多个)变成一个“纯表”(值相同的元素在表中只保留第一个)。
要求:
       1、必须先定义线性表的结构与操作函数,在主函数中借助该定义与操作函数调用实现问题功能;
       2、本题的目标是熟悉在顺序表原表空间基础上建新表的算法,要在原顺序表空间的基础上完成完成删除,建表过程不得开辟新的表空间;
       3、不得采用原表元素移位删除的方式。

Input

 第一行输入整数n,代表下面有n行输入;
之后输入n行,每行先输入整数m,之后输入m个数据,代表对应顺序表的每个元素。

Output

  输出有n行,为每个顺序表删除多余元素后的结果

Sample Input

4
5 6 9 6 8 9
3 5 5 5
5 9 8 7 6 5
10 1 2 3 4 5 5 4 2 1 3

Sample Output

6 9 8
5
9 8 7 6 5
1 2 3 4 5

Hint

 

Source