数据结构实验之栈与队列七:出栈序列判定

Time Limit: 30 ms Memory Limit: 1000 KiB

Problem Description

给一个初始的入栈序列,其次序即为元素的入栈次序,栈顶元素可以随时出栈,每个元素只能入栈依次。输入一个入栈序列,后面依次输入多个序列,请判断这些序列是否为所给入栈序列合法的出栈序列。

例如序列1,2,3,4,5是某栈的压入顺序,序列4,5,3,2,1是该压栈序列对应的一个出栈序列,但4,3,5,1,2就不可能是该序列的出栈序列。假设压入栈的所有数字均不相等。

Input

 第一行输入整数n(1<=n<=10000),表示序列的长度。

第二行输入n个整数,表示栈的压入顺序。

第三行输入整数t(1<=t<=10)。

后面依次输入t行,每行n个整数,表示要判断的每一个出栈序列。

Output

 对应每个测试案例输出一行,如果由初始入栈序列可以得到该出栈序列,则输出yes,否则输出no。

 

Sample Input

5
1 2 3 4 5
2
4 5 3 2 1
4 3 5 1 2

Sample Output

yes
no

Hint

Source