数据结构实验之二叉树一:树的同构

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给定两棵树T1和T2。如果T1可以通过若干次左右孩子互换就变成T2,则我们称两棵树是“同构”的。例如图1给出的两棵树就是同构的,因为我们把其中一棵树的结点A、B、G的左右孩子互换后,就得到另外一棵树。而图2就不是同构的。




图1

 


图2

现给定两棵树,请你判断它们是否是同构的。

Input

 输入数据包含多组,每组数据给出2棵二叉树的信息。对于每棵树,首先在一行中给出一个非负整数N (10),即该树的结点数(此时假设结点从0N−1编号);随后N行,第i行对应编号第i个结点,给出该结点中存储的1个英文大写字母、其左孩子结点的编号、右孩子结点的编号。如果孩子结点为空,则在相应位置上给出”-”。给出的数据间用一个空格分隔。
注意:题目保证每个结点中存储的字母是不同的。

Output

 如果两棵树是同构的,输出“Yes”,否则输出“No”。

Sample Input

8
A 1 2
B 3 4
C 5 -
D - -
E 6 -
G 7 -
F - -
H - -
8
G - 4
B 7 6
F - -
A 5 1
H - -
C 0 -
D - -
E 2 -

Sample Output

Yes

Hint

测试数据对应图1

Source

xam