高数Umaru系列(8)——叶良辰

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

叶良辰是何人?高数巨第一个不服……于是,他们有了如下对话:

良辰:“鄙人叶良辰也,汝等所为太甚。汝若技痒,吾自奉陪。呵,汝当明之,辰未曾食言。汝当祈不遇辰。聿本土以百种良策驱之。汝等皆无计可施。辰甚好自恃者,汝等铭记,吾叶良辰。汝等自可唤七朋八友,辰当应之。吾若胜,汝等滚退,切勿相欺。然,汝等休手,辰必有重谢。识实务者为俊杰,吾叶氏,字良辰!“

高数:“说人话……“

良辰:“呵呵,你只需要记住,我叫叶良辰“

高数:“我叫高数……“

良辰:“呵呵,我会让你明白,良辰从不说空话“

高数:“So……“

良辰:“呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手“

高数:“额……“

良辰:“你若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底“

高数:“玩就玩……“

于是高数决定跟良辰玩游戏……游戏规则是这样的,有N个石子,两人轮流取石子,良辰足够绅士所以让高数先取,每个人可以取至少1个至多K个石子,最先取完石子的人获胜,大家知道的,良辰和高数两个人都是高智商人才,所以都足够的聪明。

Input

 多组输入。

对于每组数据有两个整数N,K(1 < = K < = N < = 1000),代表石子的数量和一次最多可取的石子的数量

Output

 对于每组数据,如果高数赢了,输出mengmengda,否则输出hehe(输出不包含引号,每组输出占一行)

Sample Input

5 3
8 3

Sample Output

mengmengda
hehe

Hint

 

Source

Shannon