Compare

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小X与小Y分别是a进制和b进制的数字,现在他们想知道他俩的关系。

Input

先输入一个整数T,代表组数(T < = 1000)。
每组第一行两个整数n( 1 < = n < = 10 ),a(2 < = a < = 40)。n代表数X的位数,a代表X的进制。
第二行有n个正整数或字母表示X对应位置的数。
之后两行与前两行表示方式相同,两个整数m(1 < = m < = 10),b(2 < = b < = 40)。m代表数Y的位数,b代表Y的进制。
之后有m正整数或字母表示Y对应位置的数。
PS:十进制以内由0~9表示 36进制以内由0~9,'A'~'Z'表示 超过36进制由0~9 'A'~'Z' 'a'~'z'表示。

 

Output

输出X与Y的关系。用符号' = '   ' < '   ' > '表示,每组输出占一行

 

Sample Input

3
3 36
9 Z B
3 10
3 5 9
3 40
9 A a
3 36
B G 4
3 40
9 A a
3 36
B G 5

Sample Output

>
=
<

Hint


Source

LeiQ