数据结构实验之查找一:二叉排序树

Time Limit: 400 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

对应给定的一个序列可以唯一确定一棵二叉排序树。然而,一棵给定的二叉排序树却可以由多种不同的序列得到。例如分别按照序列{3,1,4}和{3,4,1}插入初始为空的二叉排序树,都得到一样的结果。你的任务书对于输入的各种序列,判断它们是否能生成一样的二叉排序树。

Input

输入包含若干组测试数据。每组数据的第1行给出两个正整数N (n < = 10)和L,分别是输入序列的元素个数和需要比较的序列个数。第2行给出N个以空格分隔的正整数,作为初始插入序列生成一颗二叉排序树。随后L行,每行给出N个元素,属于L个需要检查的序列。
简单起见,我们保证每个插入序列都是1到N的一个排列。当读到N为0时,标志输入结束,这组数据不要处理。

Output

对每一组需要检查的序列,如果其生成的二叉排序树跟初始序列生成的二叉排序树一样,则输出"Yes",否则输出"No"。

Sample Input

4 2
3 1 4 2
3 4 1 2
3 2 4 1
2 1
2 1
1 2
0

Sample Output

Yes
No
No

Hint

 

Source

xam