小雷的青春行

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

为了找回年轻的感觉,小雷呼唤楠神一同去骑行,地点是某乡某县的某个小山头。然而小雷忘记说清方位,等到太阳下山小雷打电话给楠神才知道小雷在山坡西,楠神在山坡东。

由于天色已晚,小雷怕楠神路上遇到奇怪的东西,于是决定与楠神同时出发,尽快碰面。已知从小雷处出发经过一段上坡和一段下坡可到达楠神出发点,全程L米。同时知道从小雷处骑行全程的k%可达山顶,已知小雷上坡速度a m/s,下坡速度b m/s。楠神上坡速度c m/s,下坡速度d m/s。小雷想要快速知道多久才能与楠神碰面,以便决定是否为赶在天黑前回家开溜。你能帮小雷实现这一善(xie)良(e)的请求么?

Input

多组输入,先输入一个整数T(1 < = T < = 10000)表示组数。
对于每组输入:

第一行包含两个整数L(0 < = L < = 10^9),k(0 < =  k < = 100)。

第二行包含四个数a,b,c,d(0 < = a,b,c,d < = 10^9)。

Output

 对于每组输入,先输出”Case z: ”,再输出小雷与楠神碰面时间,以秒为单位,保留小数点后四位小数。

Sample Input

2
1000 10 
10 10 90 10
1000 10
1000 1000 1000 3000

Sample Output

Case 1: 10.0000
Case 2: 0.5000

Hint

 

Source

2015年第五届ACM趣味编程循环赛(第一场) by LeiQ