小旭追女神-女神的请求

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

    自从小旭帮助女神解决了一道难题以后,女神对小旭的态度发生了明显的改变,小旭那叫一个得意啊,简直就是生活在天堂,一天,女神将小旭找来,请求他帮忙做一件事,女神的请求哪有不答应的道理,小旭满口答应,当小旭听到事情的内容时,却犯了难,你能帮助他吗?帮他解决问题他会请你吃糖的哦。
    女神家有一个n*m的花园,花园中的牡丹花开放了,女神想在花园中选择一个矩阵(a*b的矩阵1 < = a < = n , 1 < = b < = m)的牡丹送给闺蜜,每一个牡丹都有一个开心值(value),女神想知道可以选择的牡丹的最大开心值,毕竟闺蜜越开心自己就越开心。

Input

多组输入,每组的第一行是两个整数n,m(1 < = n,m < = 20),接下来是一个n*m的矩阵,每一个数字代表对应位置的牡丹的开心值(|value| < = 1000)。

Output

 输出最大的开心值。

Sample Input

2 2
1 2
3 4

Sample Output

10

Hint

 

Source