小金掰呀掰不够玉米

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,C语言的学习是我们程序设计基础的重点和主要内容。
有一天,小金(a1s4z5)觉得好饿、好饿,于是去地里找玉米吃。他拿了一个很大的背包,可以装下很多很多玉米。
他掰玉米有一个习惯,第1次的时候掰1个,第2次的时候掰2个,第3次的时候掰3个...第n次的时候掰n个,他打算掰完第n次的时候就回家吃玉米。
在苞米地里,他越掰越高兴越掰越高兴,终于当他摩擦到要停不下来的时候,发现自己根本背不动他的背包了。于是他要将前m次掰的玉米全都扔掉才能回家开饭。但是小金的数学很不(li)好(hai),请你帮他算一算袋子里还有多少玉米。

Input

多组输入。
每组输入两个空格隔开的整数n和m,含义如题意描述。(0 < m < n < 10^4)

Output

输出小金的背包里最后剩下多少玉米。输入输出各占一行,保证数据合法。

Sample Input

5 2
6 3

Sample Output

12
15

Hint

Source

2015级期末测试