电力工厂

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有一天,小豪穿越到了一个“发电的世界~
这个世界上有三种人,一种人带正电,一种人带负电,还有一种不带电,而且每个人都带着一个能力值,当两个人带电属性不同(也就是一个带正电一个带负电)的时候,他们就可以在一起产生一瓦的电,不过如果这两个人的能力值不等的话,能力值比较小的人就会选择死亡,如果同一对在一天内发出了多于一瓦的电,他们会同时选择死亡。
现在小豪知道了这些人的能力值,他想知道在没有人选择死亡的情况下,这些人一天最多能产生几瓦的电。聪明你能帮他计算一下吗?
Ps.不带电的人能力值为0,无法发电

Input

多组输入
输入一个T,表示一共有T组数据(T < = 100)
下一行输入一正整数n,代表总人数(0 < n < = 100000)
下一行有n个整数a1,a2…an(-100 < = a1 < = 100),代表每个人的能力值,正电的人的能力值为正数,负电的人的能力值为负数 

Output

一组数据输出一个整数,代这些人一天最多生产的瓦数

Sample Input

3
5
1 2 -1 -2 3
3
0 1 2
3
1 1 -1

Sample Output

2
0
2

Hint

 

Source

QAsQ