Fighting_小银的旅行计划

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小金不喜欢别人叫他小金了,所以他强行换了一个名字叫做小银。
小银是一个故事的人,旅游是他最喜欢的事情,因为若干年后,他想把一个又一个的旅行故事讲给他的孩子们。
寒假的某一天,他来到了美丽的淄博,他决定用几天时间把淄博的景点逛一逛,完成他旅行日记的下一个美丽故事。
老韩告诉他淄博一共有n个景点,之后给了他一张旅行专用地图,上面标记了所有景点的位置。
小银又向小标打听到每个景点之间坐车的费用是 k 元 / m。
小银又向小飞打听到只要一条路线之前已经交过坐车费用,下次再经过这条路线的时候就不用再付费了。
so,小银出发了。

Input

多组输入。
每组第一行两个数n,k。分别代表景点个数和坐车的花费(元/m),详情见问题描述。
接下来的n行,每行两个数x和y,代表第i个景点的坐标。
1 <= n <= 100
1 <= k <= 10
|x|<=1000
|y| <=1000

Output

输出占一行。
输出一个浮点数c,代表小银逛完所有的景点最少需要花费多少钱。(保留2位小数)

Sample Input

3 2.0
0 0
1.0 1.0 
0 1.0

Sample Output

4.00

Hint


Source