Fighting_小银追呀追不上妹子

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

我们的小银可是一个热(hao)(se)的好孩子。当然他追起妹子来更是不在话下。

由于
小银的颜值太高,各路女神们都会自己投入他的怀抱。但小银毕竟是一个高冷的孩子,不管时间过去多久,妹子都会持之以恒的追上他的!

假设所有的妹子都站在同一条独木桥上,独木桥的长度为n,现在告诉你每个妹子所在的位置,每一个妹子都想走下独木桥投入
小银的怀抱。

每一个妹子都可以自己选择向左走还是向右走,但规则是,如果两个妹子碰到一起就会回过头往相反继续走。

那么问题来了,
小银特别喜欢最后走下独木桥的妹子,不要问我为什么。问题是,最后一个妹子走下独木桥最快和最慢各需要走几步?

(
妹子每走一个单位距离算一步,如果两个妹子在相邻的坐标点并面对对方前进的时候,走的二分之一算做1步)

Ps :所有的妹子都是一起在走的,给出的妹子位置保证不会重复,最快和最慢之间是相互独立的。

Input

多组输入。

每行开始输入两个整数分别为n,m。代表含义如题目所述。

接下来一行有m个整数,代表妹子的位置。

1 <= m < n <=1000

Output

输出最后一个妹子走下独木桥的最快步数和最慢步数。

输入输出各占一行,保证数据合法。

Sample Input

3 1
1
10 3
2 6 7

Sample Output

Min=0 Max=2
Min=4 Max=8

Hint

 

Source

Casithy