我的题目我做主

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

我祥作为SDUTACM集训队的新任大队长,每天辛勤的为大家忙碌着。每天早早的从床上爬起来给各位小鲜肉们点名啦,比赛时间印各种表格啦等等。在大队长的英明领导之下,我们自然要好好学习,天天向上哩。问题是这样的,
假设409实验室有n个学长,编号分别为1,2,3,...,n。学长们寒假集训的目标是个人刷题量达到m。在集训的开始每个学长会排队到子祥队长那里领取题目,子祥队长会循环不停的拿出1个、2个、... 、k个题目分给每个学长,如果队长这一次拿出了k个题目,下一次又重新回到拿出1个题目开始,只有队长的手中的题目被学长领光之后队长才会拿出新一轮题目。
如果队首的学长取到了队长给的题目之后还没到m道题,他会到队尾继续排队。
如果队首的学长取到了队长给的题目之后超过了m道题,他会将多出来的题目还给队长,供队长给下个学长分配,然后离开队伍愉快的刷题去了。
如果队首的学长恰好取完题目之后自己的题目达到了m道题,同样离队。
由于子祥队长分完题目之后还要统计每个学长的离队次序,所以子祥队长就请你出来给他帮帮忙啦!

Input

 多组输入。
每组输入有一行,有三个正整数n (1<=n<=110) , k (3<=k<=10) , m(10<=m<=50),分别表述有n个学长,队长拿出题目的上限为k道题目和每个学长的个人目标m。

Output

 按照离开的先后顺序输出每个学长的编号。

Sample Input

5 3 40

Sample Output

1 3 5 2 4

Hint

 

Source

Casithy