汤圆の汤

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

又到了汤圆星球一年一度的汤圆节,在汤圆的世界里,分为好多种汤圆,比如说巧克力味儿的,橙子味儿的,哈密瓜味儿的,臭脚丫味儿的。
汤圆们都喜欢和自己一个味儿的在一起,所以当你看到汤圆们在一起的时候他们通常是这个格式的AnBnCn(A、B、C代表汤圆的味道,并且这三个的味道不同)。
例如,“ABC”,“AABBCC”都是符合规则的,因为同一个味儿的汤圆站在一起了。例如“AAA”,“AB”,“AABBCCC”都是不符合规则的。

Input

多组测试数据,不超过25组,处理到文件结束。
输入有多行,每行一个字符串代表汤圆站在一起的序列。
字符串的长度 1 <= len <= 20。
字符串仅仅包含大写字母。

Output

对于每组测试数据,如果汤圆站在一起是合法的,输出YES,否则输出NO.

Sample Input

ABC
BC

Sample Output

YES
NO

Hint

Hint:“ABC”,“AABBCC”都是符合规则的,因为符合AnBnCn的规则,即n=1和n=2。
       “AAA”,“AB”,“AABBCCC”都是不符合规则的,“AAA”,“AB”没有满足ABC同时存在,“AABBCCC”没有满足n是相同的。

Source

Casithy