超简单题5--监狱管理

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

   R市治安混乱。犯罪率居高不下,导致该市监狱林立,为了统一管理,该市建监狱建成一排,一共N个,从左到右编号为1,2,3,……,N由一名狱警同意视察管理,入口在编号的为1的监狱左边,出口在编号为N的监狱里,每次只能从左边的入口进,从右边的出口出。
    狱警一般有一项神奇的技能,这个技能可以把他传送到后面的监狱查看,加之狱警也懒,一般他不查看完所有的监狱只是从入口进入,再从出口出去就算是巡视完一圈。由于狱警的技能可以升级,n级技能最对可以向前传送n个监狱,由于出口在编号为N的监狱,所以他一定要去第N个监狱,但他不一定要到编号为一的监狱。
由于该狱警的脑袋被驴踢过,他想请你帮他算一下当他的技能为n级的时候视察N个监狱一共有多少种方法。
例如当N=4时,n=2时,监狱编号为1,2,3,4,技能为2级
那么他一共有5钟方法
1->2->3->4
2->3->4
2->4
1->3->4
1->2->4

Input

多组输入,每组两个数n和N(1<=n<=10 ,1<=N<=2^31-1)分别代表技能等级个监狱数。

Output

输出方法数,由于方案数很多,结果%7777777(7位)

Sample Input

2 4

Sample Output

5

Hint


Source