题目1--不重复数字的数组

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有一个没有重复数字的数组s,现定义一个子序列sij(i<=j)为{si,si+1,...,sj-1,sj}。对于任意一个长度大于等于2的子序列,都存在一个最大值和次大值,现定义一个数,叫scf0920数,scf0920数的定义是所有长度大于等于2的子序列中的最大值与次大值的异或值的最大值。

例如:数组{5 2 1 4 3}的scf0920数是7,满足条件的其中一个子序列是{1,4,3}。其它任意一个子序列的值最大值与次大值的异或值都不会超过7。

现在给你一个数组,输出这个数组的scf0920数。

Input

多组输入。
每组第一行输入n(1 < n <= 2*10^5),是s数组的长度。接着第二行为n个数,第i个数代表s[i](1 <= s[i] <= 10^9)。

Output

每组输出一个数表示这个数组的scf0920数。

Sample Input

5
5 2 1 4 3
5
9 8 3 5 7

Sample Output

7
15

Hint


Source