题目6--海平面上的岛屿

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有N个岛连在一起形成了一个大的岛屿,如果海平面上升超过某些岛的高度时,则这个岛会被淹没。原本的大岛屿则会分为多个小岛屿,如果海平面一直上升,则所有岛都会被淹没在水下。
给出N个岛的高度。然后有Q个查询,每个查询给出一个海平面的高度H,问当海平面高度达到H时,海上共有多少个岛屿。例如:
岛屿的高度为:{2, 1, 3, 2, 3}, 查询为:{0, 1, 3, 2}。
当海面高度为0时,所有的岛形成了1个岛屿。
当海面高度为1时,岛1会被淹没,总共有2个岛屿{2} {3, 2, 3}。
当海面高度为3时,所有岛都会被淹没,总共0个岛屿。
当海面高度为2时,岛0, 1, 3会被淹没,总共有2个岛屿{3} {3}

Input

第1行:2个数N, Q中间用空格分隔,其中N为岛的数量,Q为查询的数量(1 <= N, Q <= 50000)。
第2 - N + 1行,每行1个数,对应N个岛屿的高度(1 <= A[i] <= 10^9)。
第N + 2 - N + Q + 1行,每行一个数,对应查询的海平面高度(1 <= Q[i] <= 10^9)。

Output

输出共Q行,对应每个查询的岛屿数量

Sample Input

5 4
2
1
3
2
3
0
1
3
2

Sample Output

1
2
0
2

Hint


Source