皮卡丘的梦想

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 2560 KiB

Problem Description

一天,一只住在 501 的皮卡丘决定发奋学习,成为像 LeiQ 一样的巨巨,于是他向镇上的贤者金桔请教如何才能进化成一只雷丘。

金桔告诉他需要进化石才能进化,并给了他一个地图,地图上有 n 个小镇,并且标注了每个小镇上可收集的进化石。

但是皮卡丘拿到地图就蒙圈了,他可不知道自己到底需要哪种进化石,而且由于经费有限,他只能去某几个相邻的小镇,所以他机智地找到了善于编程的你,询问你这些镇上可收集的进化石有哪些,然后再自己决定行程。

Input

首先输入一个整数 T (1 <= T <= 10),代表有 T 组数据。
每组数据的第一行输入一个整数 n (1 <= n <= 100000),代表有 n 个小镇。
接下来的 n 行表示第 1 个到第 n 个的小镇的信息。每行先输入一个整数 m (0 <= m <= 30),代表这个小镇上进化石的种类数,紧接着输入 m 个整数,代表进化石的种类编号(编号从 1 开始,不超过 30)。
之后的一行输入一个整数 q (1 <= q <= 25000),代表皮卡丘有 q 次询问。
接下来的 q 行每行输入两个整数 l, r (1 <= l <= r <= n),表示他想询问从第 l 个到第 r 个小镇上可收集的进化石有哪几种。

Output

对于每组输入,首先输出一行 "Case T:",表示当前是第几组数据。

接下来对于每一次询问,按编号升序输出所有可收集的进化石。如果没有进化石可收集,则输出一个小豪的百分号 "%"(不要问我为什么,出题就是这么任性)。

Sample Input

1
3
2 3 10
3 1 2 4
0
3
1 2
2 3
3 3

Sample Output

Case 1:
1 2 3 4 10
1 2 4
%

Hint

Source

【2017年寒假集训 结训赛2】bLue