冒泡排序

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

冒泡排序(Bubble Sort),是一种计算机科学领域的较简单的排序算法。
 

它重复地走访过要排序的数列,一次比较两个元素,如果他们的顺序错误就把他们交换过来。走访数列的工作是重复地进行直到没有再需要交换,也就是说该数列已经排序完成。

冒泡排序算法的运作如下:(从右往左)

  1. 比较相邻的元素。如果第一个比第二个大,就交换他们两个。

  2. 对每一对相邻元素作同样的工作,从开始第一对到结尾的最后一对。在这一点,最后的元素应该会是最大的数。

  3. 针对所有的元素重复以上的步骤,除了最后一个。

  4. 持续每次对越来越少的元素重复上面的步骤,直到没有任何一对数字需要比较。


或者从左往右:

  1. 比较相邻的元素。如果第二个比第一个小,就交换他们两个。

  2. 对每一对相邻元素作同样的工作,从结尾最后一对到开始的第一对。在这一点,最左端的元素应该会是最小的数。

  3. 针对所有的元素重复以上的步骤,除了第一个。

  4. 持续每次对越来越少的元素重复上面的步骤,直到没有任何一对数字需要比较。

现在有一个n个数组成的原始序列。
小白在手动对其进行冒泡,因种种原因中途离开了一会,回来以后发现忘记用的哪种冒泡顺序了!

现在他向你求助,你能帮他判断出这是从左往右还是从右往左的冒泡排序么?

默认小白离开时,已将当前层迭代完毕。


 

Input

多组输入。

每组输入在第一行给出正整数N (0 < N <=100);随后一行给出原始序列的N个整数;

之后给出由冒泡排序算法产生的中间序列。这里假设排序的目标序列是升序。数字间以空格分隔。

Output

对应每组输入,输出一行字符串为答案。
如果是从左往右的冒泡排序,输出"Left To Right"
如果是从右往左的冒泡排序,输出"Right To Left"
如果两种冒泡都可以,输出"Dou Ke Yi"
如果两种冒泡都不会产生这个中间序列,输出"No Way"
(输出均不包含引号)
 

Sample Input

3
3 2 1
2 1 3
3
3 2 1
1 3 2
3
1 2 3
1 2 3
3
3 2 1
2 3 1

Sample Output

Right To Left
Left To Right
Dou Ke Yi
No Way

Hint

Source

2015级《程序设计基础II》计科软件期末上机考试1 - by LeiQ