春游计划

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小银在忙完名单的事情以后,就决定和班里的同学一起出去(春游)玩耍,但是小银不知道班里的同学有谁去,所以就让班里的同学向他报名,报名的规则如下:
Join 学号 姓名,(学号不超过5位,姓名为一个只有小写字母的字符串,长度不超过20)表示有一个同学要参加,如果已经参加,输出”2333“.
Delete 学号 表示有一个同学要退出春游,如果之前没有参加,输出”hehe“。
Query 询问现在有多少人参加了春游。

Input

多组输入,每组输入n,m(1<=n,m<=1000)表示班级里的人数和操作的次数。
接下来的m行每行一个操作,形式如描述。

Output

输出对应操作的输出和操作完以后参加的人数。

Sample Input

2 2
Join 1 cc
Query

Sample Output

1
1

Hint

Source

2015级《程序设计基础II》计科软件期末上机考试1 - by 绝尘