完美子串

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       小铁在回家的路上捡到了一个由26个大写字母组成的字符串,刚好最近他在学英文字母。但他发现这些字母顺序很凌乱,所以他想做一个 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ的串。刚好最近小铁学会了一种魔法,可以把一个字母变成任意一个字母,但需要消耗小铁一点体力,为 了节省体力,小铁想要用最少的体力把捡到的串中的一部分变成他心仪的串,但是他的英语并不是太好,现在来求助你辣!

 

Input

输入有多组数据。

每组数据一行,一个长度为n的仅由大写字母构成的字符串。(0 < n <= 100000)。

Output

对应每一组输入,输出一个整数表示小铁得到心仪的字符串所需要消耗的最少体力。
如果得不到,输出-1。

Sample Input

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
ZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA
ZYXWVUTSRQPONNOPQRSTUVWXYZZ
A

Sample Output

0
26
13
-1

Hint

Source

2015级《程序设计基础II》计科软件期末上机考试1 - by LeiQ