友谊的小船

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小铜和小银共同乘坐在友谊的小船上,坐的时间久了,小铜就十分地想撩小银,可是矜持的小银十(ji)分(qi)不(ke)想(wang)让小铜撩他,于是他给小铜出了一道题,如果小铜能够得出正确答案,他们的小船便会升华成基情的巨轮,否则,友谊的小船说翻就翻哦。
问题是这样的:
给定n个整数(A1,A2,A3...Ai...An)从左往右按顺序写成一行,要求从第1个数字A1出发开始选,选数字的规则是这样的:
如果当前选择了第i个数字,那么下一步只能选择第i*2个数字或第i*2+1个数字,依次类推不断地选数字直至没有数字可选为止,然后是这样的:
按照某条选数字路径把所选数字累加起来(当然有好多种选数字路径),会得到一个累加和,求可能得到的累加和中的最小的正整数。

Input

多组输入,对于每组输入第一行有一个n(1 <= n <= 10^5),代表整数的数量。
第二行有n个空格间隔的整数A1 A2 A3...Ai...An(|Ai| <= 1000),代表n个整数。

Output

对于每组输入输出一个整数,代表所有可能的累加和之中的最小的正整数(PS:0不是正整数)。
如果找不到这个最小正整数,则输出"Excuse me?"(输出不包含引号)。

Sample Input

5
1 2 3 4 5
7
1 2 3 -4 1 -2 -1
4
1 2 -1 -4

Sample Output

4
2
Excuse me?

Hint

Source

2015级《程序设计基础II》计科软件期末上机考试1 - by Shannon