名侦探柯南

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

冬日。

柯南在查案的时候遇到了一件令人头疼的事情,他在追查凶手的时候往往需要跟踪,但由于罪犯行驶的是汽车,而柯南使用的是他的滑板,往往会由于路上冰层的原因跟丢了罪犯车辆或者被发现。所以柯南找到阿笠博士给他的滑板增大摩擦力,但博士又没有实际计算过,所以...嘿嘿。

已知柯南的滑板在普通路面上的动摩擦因数为x,在带冰的路面上动摩擦因数为y,当他以某一速度在普通路面上向前行进的时,急刹车之后(设滑板轮立即停止转动),滑板要滑行z米之后才能停下,那么如果按照同样的速度在带冰的路面上行驶的话,刹车之后他滑行的距离比z增大了多少?(重力加速度g = 9.8 m/s²)

Input

多组输入。

每组样例占一行,每行有三个实数x , y , z。

0 < y <= x < 1

1 <= z <= 1000

Output

对于每组数据输出一个整数代表问题的答案,即在带冰路面上滑行的距离比普通路面远了多少,输出结果保留2位小数。

Sample Input

0.7 0.1 8

Sample Output

48.00

Hint

Source

“师创杯”山东理工大学第八届ACM程序设计竞赛