网瘾少年

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

李华最近玩游戏玩上瘾了,每天都是满满的套路,想着如何进行这个游戏才算是个最优策略。

想想一个人再牛也有“倒地”的那天,终于今天他被一个游戏给卡住了,这个游戏太变态了。

下面让我叙述一下这个游戏的变态之处:给你n个怪兽,每个怪兽都有一个攻击力,然后呢,让你找出m对去互相攻击,

最后去求 m对怪兽攻击力差值的平方然后把这m个结果加起来使得和最小。

(m对怪兽不可以重复,所以是2*m个不同的怪兽。).

给你举个栗子吧!

给你4个怪兽,攻击力分别为1,3,3,1。让你求2对怪兽攻击力差值平方的和的最小值。

 这个最小值为(1-1)*(1-1)+(3-3)*(3-3)=0:

^~^ 变态吧!李华也是醉了,下面他要重金聘请你去给他出策略,让他快速升级。

Input

输入数据为多组,第一行为n,m (2<=2*m<=n<2000),下一行给出n个数,第i个数为第i个怪兽的攻击力大小(攻击力大小是一个小于2^15的正整数)

Output

最优的结果。

Sample Input

2 1
1 3

Sample Output

4

Hint

Source

2016暑假集训结训赛 by Xu