山峰

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

金石山脉有n个山峰,一字排开,从西向东依次编号为1, 2, 3, ……, n。编号为i的山峰高度为hi。每个山峰的高度两两不同

小木示从西向东依次爬过这n个山峰,到每一个山峰的山顶的时候,他都会往西边眺望,并且会记录下自己能看到的山峰的个数。
(比如说小木示 现在在4号山峰,前四号山峰的高度分别为9,4,5,1。他现在能看到的山峰个数就是2,因为第二个山峰被第三个山峰挡住了)

严格的来说,小木示在i位置的时候,对于一个山峰j (j < i),如果不存在一个山峰k满足hj < hk (j < k < i)。则山峰j是可见的。

小木示把自己记录的山峰的个数加和作为这次爬山的快乐值,现在给你n个山峰的高度,求小木示的快乐值。

Input

多组输入,首先输入一个n(1 <= n <= 10^6),表示山峰的个数。

接下来一行n个数,表示对应山峰的山峰的高度(1 <= h <= 10^6)。

Output

输出小木示的快乐值

Sample Input

4
1 6 5 1

Sample Output

4

Hint

Source

2016暑假集训结训赛 by JueChen