Energy

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小乔拥有一个能量农场,里面有好多的能量采集器。由于一些奇怪的需求,这些能量采集器排成了一个1000×1000的正方形的形状。并且小乔把这些能量采集器按照所在的位置进行了标号(eg.第一行的第四个,第3行的第18个)

每一天的清晨,每一个能量采集器的能量都会清空,然后小乔会使用增加能量的魔法。具体的,小乔会选择一个矩形区域,并使用魔法将这个区域内的每一个采集器的能量都+1。

到了傍晚的时候,小乔会停止使用增加能量的魔法并且收集起每一个能量采集器的能量。

那么问题来了,你可以帮小乔计算每天能收集到的能量多少吗?

 

Input

多组输入直到文件结尾

每组输入第一行一个整数n表示小乔今天使用的魔法次数(0<= n <= 1000)

接下来n行,每行4个整数x1 y1 x2 y2表示小乔每一次使用魔法时选择的矩形区域

1 <=  x1 <= x2 <= 1000 , 1 <= y1 <= y2 <= 1000

Output

每组数据输出一个整数,表示小乔今天能收集到的能量

Sample Input

1
1 1 2 2
2
1 1 2 2
1 1 1 1

Sample Output

4
5

Hint

Source

2016暑假集训结训赛 by QAQ