As Firm As Stone

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

这一天 Stone 又窝在宿舍里偷偷的玩 LOL 的无限火力,玩的当然是他最擅长的石头人,众所周知石头人有 4 个技能,在这里我们来简化一下,设置为 3 个技能,Q, W, E,对应的 CD(冷却时间)分别为 a, b, c。
Stone 有一个神奇的外挂,每按一次外挂的快捷键就会同时释放出当前可以释放的所有技能,而他是一个有强迫症的人,一旦出现可以释放的技能就会马上释放出去。
设游戏开始的时间为 0,游戏开始时 Stone 会按一次快捷键释放出所有技能。
Stone 想知道他在游戏开始后的第 n 秒和第 m 秒之间(包括第 n 秒和第 m 秒)需要按多少次快捷键。
但是今天 Stone 的智商下线了,他找到你来帮忙,并承诺给你找一个女朋友(如果你是女生,他就把自己送给你),你能帮他算一下吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。
每组一行以空格隔开的 5 个整数 a, b, c(0 < a, b, c <= 2048),n, m(0 < n, m <= 10^9)。

Output

对于每组数据,输出一行一个整数,表示 Stone 在第 n 秒和第 m 秒之间需要按快捷键的次数。

Sample Input

1 2 3 1 10
4 5 6 1 100

Sample Output

10
46

Hint

如果某个技能的冷却时间为 3,那么从第 1 秒到第 10 秒这个时间区间里,在第 3, 6, 9 秒时他会释放这个技能。

Source

【第八届山东理工大学ACM网络编程擂台赛 正式赛】不得不放弃、