cyk的时间表

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

从前有座山,“山理”有座庙,庙里有个 cyk 和 bLue , bLue 天天缠着 cyk , cyk 天天躲着 bLue !
对于 cyk 的高冷, bLue 只能从 cyk 的日常活动入手,于是他找来了 cyk 手机上的日常活动安排,发现 cyk 每天必做 N 件事,但是手机上没有 cyk 做每件事的时间,只是提示 cyk 在此之前的 Hi 小时 Mi 分钟曾完成过该事,时间感超级差的 bLue 只能对着安排表默默流泪。
相信聪明的你能帮助 bLue 找出 cyk 每天做每件事的时间,然后按时间先后顺序输出(00:00 为最早时间,23:59 为最晚时间),如果时间相同则先输出字典序最小的(别问我 cyk 为什么能同一时间做几件事, cyk 就是这么牛)。 bLue 会送给你一个 AC 作为礼物!

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 30),到 EOF 结束。
每组数据的第一行为一个整数 N(1 <= N <= 200)代表了 cyk 每天必做的的事情。
接下来有 N 行,每行开头为一串字符串(不包含空格,长度不超过 15)代表 cyk 所做事情的名称且名称互不相同,接着为两个整数 Hi,Mi(0 <= Hi <= 100, 0 <= Mi < 60)。
最后输入此时的时间 P:Q(24小时制,输入格式请参照示例)。

Output

输出有 N 行,每行分别输出事情的名称与及 cyk 在每天做该事的时间(输出格式参照示例),且每组数据的后面输出一个空行。

Sample Input

12
wc 8 9
readingnovel 4 3
shower 78 56
sleeping 17 28
writecode 54 56
run 44 8
drinktea 23 33
watchtv 99 55
eating 1 1
playphone 25 1
redingnews 6 16
attendclass 9 9
17:06

Sample Output

attendclass 07:57
wc 08:57
shower 10:10
writecode 10:10
redingnews 10:50
readingnovel 13:03
watchtv 13:11
eating 16:05
playphone 16:05
drinktea 17:33
run 20:58
sleeping 23:38

Hint

请注意,按字典序排序时推荐使用 strcmp 函数来比较。

请留意时间差超过24小时的情况,可能需要取余。

Source

【第八届山东理工大学ACM网络编程擂台赛 热身赛】cyk7 (keke)