UMR

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Umaru~,小埋今天早上又变身成了 UMR。

UMR-1

(今天我一定要玩游戏玩个够,嘿嘿嘿嘿)


然而诸事不顺,今天碰上了她的死对头橘·希尔芬福特。

UMR-2

(┗( T﹏T )┛)

 

于是她们俩又开始了她们的对决,今天的游戏是这样的:

首先小埋会获得一个字符串(保证只含有英文字母),把字符串的每个字符的位置标号 1~n,那么小埋的位置就是 0。

小埋每次必定向前跳到第一个字符为 'U', 'M', 'R', 'u', 'm', 'r' 的位置。她每跳一步(从 s 位置到 e 位置)可以得到的分数为 e-s 。

现在小埋需要算出自己从 0 到 n+1 的过程中可以得到的一步的最大分数以及落脚点(e 的位置)是哪个字符。如果有多种可能的字符,那么输出字典序(ASCII 码从小到大的顺序)最小的字符。我们设定终点(第 n+1 位置)的字符为 'U' (注意不是 'u')

如果能得出答案小埋便可以获得胜利,反之小埋就会遭遇败北(╥╯^╰╥)。小埋面对劲敌变得没有把握了,你可以帮助小埋获得胜利么~✧(≖ ◡ ≖✿)

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),到 EOF 结束。
对于每组数据,输入一行,包含一个字符串 S(S 的长度不超过 100)。

Output

对于每组输入,输出一个数字和一个字符(以空格隔开),表示小埋在跳跃的过程中可以获得的一步的最大分数以及这一步落脚点的字符(如果有多个字符,那么输出字典序最小的字符)。

Sample Input

umr
abcde
aUbMcRhumvmtr
abucdefmuhgtnmrUadbfU
ikksabdujsavbasiuashojawfbjkladsbhasfkbjhdafbkhjaskbjhasdfghiaweiug

Sample Output

1 U
6 U
2 M
5 U
49 u

Hint

Source

【第八届山东理工大学ACM网络编程擂台赛 正式赛】UMR