cyk的题目清单

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,cyk 非常喜欢刷题,据说他一天能刷二十多道题,并且他已经在 OJ 刷题榜上占据第四的位置了。

现在 cyk 已经不满足于 SDUT OJ,开始在各大 OJ 上刷题。有一天老师让大家按时间列出最近刷的题目,由于 cyk 比较单机,只知道刷题,不记得刷题的时间顺序了,好在 cyk 还记得他刷每道题时前一道题刷过的题目,已经计划好了下一道刷什么题, 当然他的智商不能保证记对。由于 cyk 太懒,他不想上各大 OJ 查刷题时间,所以他想根据前面的记忆整理出这个做题清单。

现在你目睹了一切,并想提前知道 cyk 会不会因为整理不出清单而被老师批评,所以你可以根据 cyk 列出来的每道题的前后题号(假设在各 OJ 上的题号没有重复,并且没有 0 号题),来判断他能不能整理出清单。 假如某道题之前(之后)没有做题,那么默认其之前(之后)的题号为 0。

Input

输入一个整数 t (1 <= t <= 10),代表有 t 组输入数据。

每组数据输入一个 n (1 <= n <= 10^6)。

接下来有 n 行输入,每行两个数 ai, bi (1 <= ai, bi <= n), ai 代表这个题之前的题号,bi 代表这个题之后的题号。

Output

假如 cyk 能够列出清单,输出“cyk666”,假如不能,输出“cykgg”(不包括引号)。

Sample Input

3
3
0 2
1 3
2 0
6
0 2
1 3
2 4
3 5
4 3
5 0
4
0 3
1 2
3 5
2 0

Sample Output

cyk666
cykgg
cyk666

Hint

Source

【2016级ACM集训队第一次选拔赛】Johsnows