7の游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一天,BH 和他的六个好基友一起出去吃饭,饭桌上大家决定一起玩一个小游戏,游戏的规则是这样的:

大家围成一圈来坐,从 1 开始按照 “1, 2, 3...” 的顺序轮流报数。报到 7 的倍数或含有 7 的数时要选择做动作示意而非报数,否则就要罚一杯酒。

当然,数学差成狗的 BH 连基本的乘法运算都不太擅长,所以当轮到他的时候只能选择无脑报数。

现在大家决定从 BH 左手边的人开始顺时针轮流报数,直到轮到的数大于 n 时停止游戏。方成狗的 BH 想知道自己会不会被罚酒。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

每组输入包含一行,为一个正整数 n (1 <= n <= 1000),代表游戏轮到的数字大于 n 时停止(即游戏总共轮了 n 次,最后一次轮到的数字为 n)。

Output

对于每组输入,如果在游戏过程中 BH 会被罚酒,则输出“QAQ”,否则输出“OH YEAH”(不包括引号)。

Sample Input

1
2

Sample Output

OH YEAH
OH YEAH

Hint

Source

【2016级ACM集训队第一次选拔赛】bLue