QAQ的幸运数字

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

金牌巨 QAQ 经常靠涨人品 (Rising RP) 来 A 题。他的幸运数字是 4 和 7,因此他也经常在第 4 发或第 7 发提交时过题(误)。

一天,突 (xian) 发 (de) 奇 (wu) 想 (liao) 的 QAQ 定义了一种新的数叫「厉害了我的金桔数」,指只含有且必须同时含有 4 和 7 的数。栗如:47, 747 是「厉害了我的金桔数」,而 2333, 666, 457, 777 就不是「厉害了我的金桔数」

现在,他想知道在位数不超过 n 的正整数内,有多少个数是「厉害了我的金桔数」

PS:由于「厉害了我的金桔数」实在是太多啦,QAQ 决定,所有的结果都需要 (模) QAQ 自己,即计算结果需要对 816581 取模(取余)。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 10000),到 EOF 结束。

每组输入为一行,包含一个正整数 n (1 <= n <= 10000)。

Output

对于每组输入,输出一行,包含一个整数,表示在位数不超过 n 的正整数内「厉害了我的金桔数」的个数,结果需要对 816581 取模。

Sample Input

1
2
3

Sample Output

0
2
8

Hint

如果你的结果不是一步得出的,那么你可能需要在每一步运算时都进行一次取模操作。

n = 3 时,不超过 3 位的「厉害了我的金桔数」共有 8 个,分别为:47, 74, 447, 474, 477, 744, 747, 774。

Source

【2016级ACM集训队第一次选拔赛】bLue