CYH追女神

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

CYH 已经厌倦了做一只单身汪,正逢 16 级的小学妹来到了山理工,所以 CYH 就幸运的遇到了他的心上人(化名 UMR),UMR 其实也暗恋 CYH,但是出于矜持,他不会直接答应 CYH,所以他和 CYH 玩了一个游戏,并承诺如果 CYH 赢了就答应他。

游戏的规则是这样的:现有两堆金桔,两人轮流取,每个人每次可以取任意多个,但最少取一个,每次只可以从一堆中取,刚好取完最后一个桔子的人获胜。CYH 是个绅士,所以每次让 UMR 先取。

现在 CYH 想提前知道他能不能获胜(假设两人都足够聪明),所以就来求助于你,如果你能帮助他,他会感谢你的。

Input

第一行输入组数 T (1 <= T <= 10000),接下来的每一行输入两个数字 X, Y (0 < X, Y < 10,000,000),分别代表两堆桔子的数量。

Output

对于每组 X, Y,输出一行,若 CYH 可以赢则输出 "CYH666!!!",若 UMR 赢则输出 "QAQQQ!!!"(不包括引号)。

Sample Input

1
2 3

Sample Output

QAQQQ!!!

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #1】c~k