鬼吹灯之云南虫谷

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

上一场比赛结束后,bLue 及时保存了一份比赛的排行榜 (Ranklist)。然而昨天 bLue 打开保存的 Ranklist 一看,发现保存的文件发生了不可描述的错误,非要强行描述的话,就是他保存的 Ranklist 上只能看到每个人的解题数量和总时间(包括罚时),而且顺序完全错乱了。

崩溃的 bLue 看着崩坏的 Ranklist 一筹莫展。不过他突然想到,马上就到循环赛了,不如正好出一个题让学弟学妹来帮他修复坏掉的 Ranklist,这样他就可以拿 AC 的代码去修复文件了,是不是相当机智啊 ^_^ 。

Ranklist 的排序规则是这样的:解题数多的靠前,如果解题数相同,则总时间少的靠前。如果两个人的解题数和总时间都相同,则他们的排名也相同。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

每组数据包含多行:

  • 第 1 行是一个整数 n (0 < n < 1000),表示 Ranklist 上的人数。
  • 接下来有 n 行,每行包含两个整数 s, p (0 <= s < 20, 0 <= p < 10000),分别表示这个人的解题数和总时间(单位为分钟)。

Output

对于每组输入,输出 n 行,为重新排序后的 Ranklist。

每行输出均为此 Ranklist 上一个人的信息,包含 3 个整数 r, s, p,分别表示排名、解题数和总时间。

Sample Input

5
6 300
5 185
5 185
5 140
4 120

Sample Output

1 6 300
2 5 140
3 5 185
3 5 185
5 4 120

Hint

Source

bLue