比赛题号

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所不周知,早些时候的新 OJ,比赛里的题目数量如果超出了 26 个,那么对应的字母题号就会超出 "Z" 并按照 ASCII 码自动顺延,导致题目数过多时发生不和谐现象。

为了修复这个问题,辛勤的后台运维学长们决定设置一个新的规则,即 "Z" 之后的题号表示为 "AA", "AB", "AC", ..., "AZ", "BA", "BB", ..., "ZZ", "AAA", "AAB",以此类推。

当然现在学长们已经修复了这个问题,于是学长们决定拿来考考你,如果告诉你一个题在比赛中是第几个题,你能设计程序来转换出对应的字母题号吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100000),到 EOF 结束。

每组数据输入一行,包含一个整数 n (1 <= n < 10^8),表示第 n 个题目。

Output

对于每组数据,输出一行,表示第 n 个题目对应的字母题号。

Sample Input

1
26
27
43815
29
5565545

Sample Output

A
Z
AA
BLUE
AC
LDQAK

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #2】bLue