小埋买书

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小埋今天出门准备买一堆漫画书回来,书的套餐类型有 3 种,第一种书是单本的,第二种书是两本捆在一起的,第三种是三本书捆在一起的。每种套餐都有自己的价格,不过小埋最近迷上了 4,所以她要确保买完之后家里的漫画书数量是 4 的倍数,也就是说现在她家里的书加上她买的书的总本数应该是 倍数~现在小埋当然是想知道怎么样买能满足总书本是 4 的倍数并且花费的钱最少(当然小埋迷上了 4 邪教之后,认为自己不买书平白无故出去溜一趟也是可以的)。然而小埋表示已经进入懒癌晚期了,这个干物女完全不想动脑子。

3699

所以她希望你能看在她可爱的份上来帮她解决掉这个问题,如果成功了她会送你一个 AC 哦!

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 200),到 EOF 结束。

每组数据包括两行。

第一行为 1 个数 n (1 <= n <= 100),表示小埋现在家里的漫画书数量。

第二行是 3 个数 a, b, c (0 <= a, b, c <= 100) 分别表示 1 本书的套餐,2 本书捆在一起的套餐,3 本书捆在一起的套餐的价格。

Output

对于每组数据,输出一个整数,表示小埋能够使得家里的漫画书数量变成 4 的倍数需要花的最少钱数。

Sample Input

1
1 3 4
2
10 10 2
4
7 8 2

Sample Output

3
4
0

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #1】UMR