你的名字。

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

——不管你在世界的哪个地方,我一定会,再次去见你的。

 

电影《你的名字。》中,由男主角泷和女主角三叶梦幻般的交换身体的经历,引发了一段奇幻动人的故事。

令人意想不到的是,电影中二人的互换不仅跨越了空间,也跨越了时间。事实上,泷一直在和三年前的三叶交换身体。

那么问题来了,已知现在泷的手机上显示的日期,你能计算此时对应的三年前的这一天是星期几吗?

 

注:三年前的日期为当前日期的年份减去 3,月日不变。例如 2016 年 9 月 12 日,三年前的日期为 2013 年 9 月 12 日。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50000),到 EOF 结束。

每组数据输入一行,包含空格隔开的 4 个整数,表示当前的日期,分别为年、月、日和星期几(星期一到星期天分别用数字 1~7 表示)。

保证输入日期不含 2 月 29 日的情况,且其年份在 1900 到 2035 之间。

Output

对于每组数据,输出一行,表示三年前的日期是星期几。

Sample Input

2016 9 12 1
2016 12 2 5

Sample Output

4
1

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #1】bLue