UMR与lovelive!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小埋最近肝上了 lovelive~可谓是沉迷游戏不能自拔,诺现在都变成了这种状态:

我们现在把问题简化一下,假设小埋只需要↑↓←→↖↗↙↘滑动。

现在你来统计一下小埋各种方向滑了多少次吧。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

每组数据为一串字符串(长度不超过 300)。

字符串中只包含 ‘U’,‘D’,‘L’,‘R’,‘_’ 这5种字符。

其中 U 代表上滑,D 代表下滑,L 代表左滑,R 代表右滑,LU 代表左上滑,RU 代表右上滑,LD 代表左下滑,RD 代表右下滑。每种动作只有这一种表示形式。每两个动作之间必定有‘_’隔。

Output

每组输出为以空格相隔的 8 个整数,分别代表需要做上滑,下滑,左滑,右滑,左上滑,右上滑,左下滑,右下滑的动作数,每组输出占一行。

Sample Input

U__L__D_______R__RU___LD______U_R___

Sample Output

2 1 1 2 0 1 1 0

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #3】UMR